Amici di Maria De Filippi 9 Edizione 2009/2010.Pomeridiani, speciali e classifiche

A_REPLY
Settimo Serale di Amici 6 , Doppia Sfida..., Amici di Maria De Filippi Domenica 25 Febbraio 2007
view post Posted on 25/2/2007, 20:49P_QUOTE

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 21:16

Sta per partire..qui i commenti e tutte le info del serale...

visita il sito:
Mariah Carey Live Fan WebSite <-> Mariah Carey Forum
image

MARIAH'S VOCAL PROFILE
Voice type:Dramatic Coloratura Soprano
Highest notes: G#7 (Emotions at the 1991 MTV VMAs)
Lowest notes: A2, B2 (My All)(I Don't Wanna Cry)
Vocal range: 5 octaves (A2-G#7)
Longest note: 20 seconds (Lead The Way)
Highest note in chest voice: G5 (Anytime You Need A Friend) (Mine Again)

Forum di Amici di Maria de Filippi
Marco Pantani Forum

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 25/2/2007, 23:29P_QUOTE

membro di aluminio

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/4/2009, 22:46

...la prima uscita é di jessica...
:cry: :cry: :cry: :cry:

Edited by terry94 - 25/2/2007, 23:43

image

image

image

image

image

image

view post Posted on 25/2/2007, 23:31P_QUOTE

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 21:16

Prima Sfida i Bianchi vincono col 51% sulla squadra Blu Esce Jessica Vilotta voti dei prof contro 4 favorevoli

visita il sito:
Mariah Carey Live Fan WebSite <-> Mariah Carey Forum
image

MARIAH'S VOCAL PROFILE
Voice type:Dramatic Coloratura Soprano
Highest notes: G#7 (Emotions at the 1991 MTV VMAs)
Lowest notes: A2, B2 (My All)(I Don't Wanna Cry)
Vocal range: 5 octaves (A2-G#7)
Longest note: 20 seconds (Lead The Way)
Highest note in chest voice: G5 (Anytime You Need A Friend) (Mine Again)

Forum di Amici di Maria de Filippi
Marco Pantani Forum

view post Posted on 26/2/2007, 00:33P_QUOTE

membro di aluminio

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/4/2009, 22:46

Seconda Sfida i Blu vincano col 53% sulla Squadra Bianca esce Tony Agliano' 10 voti dei prof contro 1 favorevole

image

image

image

image

image

image

view post Posted on 26/2/2007, 00:51P_QUOTE

membro senior

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/11/2009, 23:43

è strano però vedere le prove favoreboli ai bianchi nella prima sfida e le prove favorevoli ai blu nella seconda sfida

mi sa tutto di programmato

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 26/2/2007, 01:12P_QUOTE

i gufi non sono quello che sembrano...

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/11/2009, 12:26

infatti...vabbè...anche se non mi è mai stata simpatica, non trovo giusta l'uscita di Jessica...nella sua materia era cmq brava...sicuramente + di Giulia...Jessica è stata sacrificata dai professori solo xké erano certi che la loro "protetta" Giulia sarebbe stata + bassa in classifica...stessa sorte penso sarebbe toccata a Cristo...ma dico io...fin quando vogliamo salvarla Giulia? è indegna di stare lì!! vogliamo che vinca un non talento?? perché di quello si tratta...Platinette e la Di Michele si attaccano a tutto pur di farla risaltare, ma è solo fiato sprecato...Karìma è Karìma...c'è poco da fare!!
nelle canzoni bravi anche Max e Federico...
l'uscita di Tony, invece, l'ho trovata giusta...in confronto agli altri era il meno bravo...anche se ci ha commosso vedere l'abbraccio con Garrison...
se poi qualcuno mi spiega l'acidità della Di Michele nei confronti di Max (con la storia del testo di "Diamante" non ha solo ridicolizzato Max, ma anche il suo nuovo maestro di canto...complimenti!! proprio una persona a modo...) e il siparietto con le cugine Celentano (non ne bastava una??) gliene sarei grato... :D

Legna, legna, sempre più legna a Lumberton, il paradiso dei tagliaboschi..al tonfo del prossimo albero saranno le 9:30 precise...e questa è la voce musicale di Lumberton, dove la gente sa esattamente di quanti tronchi è fatto il pranzo di un castoro!

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 26/2/2007, 01:27P_QUOTE

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/9/2009, 16:08

CITAZIONE (VictorWebster @ 26/2/2007, 00:51)
è strano però vedere le prove favoreboli ai bianchi nella prima sfida e le prove favorevoli ai blu nella seconda sfida

assolutamente d'accordo..

image

image image image

image

{ Do you like Maxi Contest? }

Ebbene questo è il mio
ultimo anno di Liceo..
Non sarò attiva tutti i giorni
nei forum. Mi spiace!

Quando non si ama troppo
Non si ama abbastanza

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 26/2/2007, 01:54P_QUOTE

è un sogno triste la mia vita...

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/9/2009, 13:35

Questa sera devo dire è stata un ottima puntata (per quanto riguarda il lato artistico naturalmente perchè ormai non se ne può più di litigate e battibecchi tra prof e alunni)...le sfide veramente belle e ammetto che tutti sono stati molto bravi...il fatto che avessero vinto una sfida ciascuno era scontatissimo e mi dispiace per Jessica perchè nella sua materia era una ballerina molto brava e anche un pò per Tony che sicuramente è migliorato molto nella scuola...

Se continueremo a vivere...forse un giorno,chissà...scopriremo quanto sia stato importante vivere.Chissà tra quanti anni lo sapremo!Però fino a quel momento..viviamo!Anche se la strada che dobbiamo seguire è buia...se cammineremo insieme forse potremo trovare qualcosa...come quella luna sospesa nel cielo...(da neo genesis evangelion)

La tua virtù è la mia sicurezza...e allora non è notte se ti guardo in volto,e perciò non mi pare di adare nel buio,e nel bosco non manco di compagnia perchè tu per me sel l' intero mondo...e come posso dire di essere solo se tutto il mondo è qui che mi contempla?

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 26/2/2007, 01:54P_QUOTE

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/11/2009, 12:59

CITAZIONE

concordo e non di poco!

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 26/2/2007, 07:32P_QUOTE

Les Enfants Tèrribles

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/11/2009, 00:03

fin troppo scontato l'andamento delle prove..confermo quindi il fatto che le prove erano ben ripartite nella prima e nella seconda sfida di modo che ne vincessero una i bianchi ed una i blu..

[Qualifiche]

Critico musicale dilettante ed opinionista/critico di Amici

Non è la conoscenza, ma l'atto di imparare; non il possesso ma l'atto di arrivarci, che dà la gioia maggiore. Quando ho chiarito e esaurito un argomento, mi ci allontano, per tornare nell'oscurità; l'uomo non soddisfatto è così strano, che se ha completato una struttura non ce la fa a restarci in pace, ma deve iniziarne un'altra. Immagino che si debba sentir così il conquistatore del mondo che, quando un regno è stato a malapena conquistato, si lancia subito verso un altro. (C.F. Gauss)

I Tennis

HAIL KING ROGER

image

image

• Wimbledon - 2003-2007,2009

• Roland Garros - 2009

• Australian Open - 2004,2006-2007

• Us Open -2004-2008

I Singing

image

I Videogames

" I videogiochi sono arte, un'arte popolare, un'arte emergente, un'arte largamente incompresa. In ogni caso, arte. " - Henry Jenkins

Assassin's Creed II

image

Final Fantasy XII

image

MGS 2 - Sons of Liberty

image

MGS 3 - Snake Eater

CITAZIONE
La luce non è che un regalo d'addio dall'oscurità per coloro che stanno per morire. (The Boss)

image

Batman:Arkham Asylum

image

Tekken 6:Bloodline Rebellion

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
xxpaolyxx
view post Posted on 26/2/2007, 08:31P_QUOTE

Utente cancellato

Serata prevedibilissima.... Belle esibizioni ma ora più che mai penso che Amici sia totalmente programmato. Non so se avete fatto caso al fatto che fino ad ora le persone che hanno lasciato il programma sono quelle che non hanno "grandi polemiche" in corso. Sembra come se tutti i ragazzi siano strumentalizzati al massimo dalla redazione (o chi per loro) per fare audience, e visto che a quanto pare il "solo" talento non basta più, si dà spazio alle polemiche squadra bianca/squadra blu e anche tra i prof. La divisione a squadre dei ragazzi è stata secondo me una mossa del tutto stupida sia dal punto di vista artistico che dal punto di vista umano. Il fatto di tenere i ragazzi completamente isolati in casette ha amplificato ogni singolo "argomento" in quello che ora sembra una questione di Stato. La competizione va bene, ma quella "sana". Ora anche i prof e i ballerini professionisti si mettono a parteggiare spudoratamente (vabbè, sono umani, però...!) e a litigare tra di loro...
Ma dai.... !!!
Vedo che nelle edizioni precedenti queste cose non sono mai successe (se non qualche raro caso, ma non di certo così a ripetizione). Mi dispiace che siano uscite persone brave come Manuel, Federica, Bambi, Santo ecc... che non hanno avuto occasione di esibirsi in più prove nelle sfide perchè si è preferito dare spazio alle polemiche (es. Agata/Celentano, Federico/Max ecc)...

Personalmente ho trovato Max molto migliorato e bravo, Federico molto coinvolgente, Karima brava come al solito, Giulia bravina, Agata brava ed espressiva, Cristo un grande ballerino, Tony migliorato e volenteroso e Jessica brava (peccato che si sia esibita così poco)...

Per quanto poi riguarda il "ballare con il cuore"/"ballare con la tecnica" mi sembra che il tutto sia stano esasperato fino alla nausea. Bisogna avere entrambi.
Ciò non vuo dire che Agata o Tony non saranno mai dei ballerini (come rimarca ogni giorno la prof Celentano). Forse non saranno primi ballerini, ma in ogni cosa non ci sono solo i fuori classe. Faccio un esempio stupido:
Ci sono ingegneri bravissimi che hanno costruito opere grandiose come la Torre Eiffel e la Statua della Libertà, e ci sono ingegneri "normali" che hanno costruito la casa in cui abito. Ora come ora, a me risultano più utili quelli che hanno costruito casa mia.... Il che non significa che non apprezzi quelli che hanno costruito la Torre Eiffel
Esempio banale, ma abbastanza chiaro......

Sono rimasta veramente colpita da Max (in positivo). Ha veramente fatto molti progressi in queste ultime due settimane. Complimenti....!

E' tutto.... post lungo noioso e a tratti reiterante.... Vabbè...!

view post Posted on 26/2/2007, 08:51P_QUOTE

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/11/2009, 09:06

Tutto programmato... che tristezza. Non dico quello che penso su quell'essere subdolo di federico, perchè altrimenti diventerei scurrile. E Grazia è la sua degna maesta... ke skifo!

Misha Collins: "Kripke works in mysterious ways"

image

image

pancita
view post Posted on 26/2/2007, 09:20P_QUOTE

Utente cancellato

COME VOLEVASI DIMOSTRARE!!
PUNTATA SCONTATA, SFIDE PREPARATE PER FARNE VINCERE UNA A TESTA, USCITE QUASI PREVEDIBILI (VISTA ORMAI LA SCONTATEZZA DI GIULIA RACCOMANDATA SE NO NON SI SPIEGA).

A PARTE LE SFIDE PUNTATA VERGOGNOSA SU MOLTI PUNTI:

- FEDEFICO....BASTAAAAA!!!! OLTRE AD ESSERE UN MEZZO CANTANTE CONTINUA AD ATTACCARE E A SPUTARE FANGO SU TUTTI COLORO CHE GLI DANNO FASTIDIO.ARROGANZA SOPRA OGNI LIMITE, LUI NON SBAGLIA MAI, SI METTE IN MEZZO AD OGNI DISCUSSIONE,E QUANDO VEDE CHE LO CRITICANO CHIEDE AIUTO AI SUOI PROF. E LA COSA ANCORA PIù SCANDALOSA è CHE SENTO TANTO PARLARE DI UMILTA', CORRETTEZZA, VALORI E UNO COSì è PRIMO IN CLASSIFICA.... :bho:

- GRAZIA DE MICHELE, MAI SENTITA PARLARE ORA ROSICANDO DEL FATTO CHE GIA' DA 2 PUNTATE (DA QUANDO QUINDI NON FA LEZIONE CON LEI) MAX CANTA BENISSIMO, SI ATTACCA AL SIGNIFICATO DEL TESTO (SPRONATA OVVIAMENTE DAL SUO PUPILLO THE PERFECT MAN FEDEFICO)E SI PERMETTE DI DIRE CHE CANTAVA LO SLOGAN DI UN SUPERMERCATO...OFFENDENDO ANCHE L'OPERATO DEL NUOVO MAESTRO DI MAX CHE NON è STATO IN GRADO DI SPIEGARGLI IL TESTO DELLA CANZONE....NON CONTENTA, PER ESSERE SOLIDALE FINO IN FONDO CON I BLU, HA OBIETTATO SUL FATTO CHE KARIMA NON INTERPRETI CIO' CHE CANTA....

ALLORA PRATICAMENTE NELLA DANZA CONTA LA TECNICA E IL TALENTO E NON IL CUORE E CIO' CHE SI TRASMETTE.... NEL CANTO INVECE CONTA IL CUORE E COME SI INTERPRETA UNA CANZONE PIUTTOSTO CHE L'INTONAZIONE, L'ESTENSIONE ECC.... ADDIRITTURA BISOGNA CANTARE SPORCHI....

SE CONTINUA COSì NON CREDO GUARDERò IL PROGRAMMA IL PROSSIMO ANNO...MA FORSE FARò IL PROVINO COME CANTANTE, TANTO BASTA INTERPRETARE NO?

view post Posted on 26/2/2007, 09:39P_QUOTE

membro senior

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/11/2009, 23:43

CITAZIONE (pancita @ 26/2/2007, 09:20)
COME VOLEVASI DIMOSTRARE!!
PUNTATA SCONTATA, SFIDE PREPARATE PER FARNE VINCERE UNA A TESTA, USCITE QUASI PREVEDIBILI (VISTA ORMAI LA SCONTATEZZA DI GIULIA RACCOMANDATA SE NO NON SI SPIEGA).

A PARTE LE SFIDE PUNTATA VERGOGNOSA SU MOLTI PUNTI:

- FEDEFICO....BASTAAAAA!!!! OLTRE AD ESSERE UN MEZZO CANTANTE CONTINUA AD ATTACCARE E A SPUTARE FANGO SU TUTTI COLORO CHE GLI DANNO FASTIDIO.ARROGANZA SOPRA OGNI LIMITE, LUI NON SBAGLIA MAI, SI METTE IN MEZZO AD OGNI DISCUSSIONE,E QUANDO VEDE CHE LO CRITICANO CHIEDE AIUTO AI SUOI PROF. E LA COSA ANCORA PIù SCANDALOSA è CHE SENTO TANTO PARLARE DI UMILTA', CORRETTEZZA, VALORI E UNO COSì è PRIMO IN CLASSIFICA.... :bho:

- GRAZIA DE MICHELE, MAI SENTITA PARLARE ORA ROSICANDO DEL FATTO CHE GIA' DA 2 PUNTATE (DA QUANDO QUINDI NON FA LEZIONE CON LEI) MAX CANTA BENISSIMO, SI ATTACCA AL SIGNIFICATO DEL TESTO (SPRONATA OVVIAMENTE DAL SUO PUPILLO THE PERFECT MAN FEDEFICO)E SI PERMETTE DI DIRE CHE CANTAVA LO SLOGAN DI UN SUPERMERCATO...OFFENDENDO ANCHE L'OPERATO DEL NUOVO MAESTRO DI MAX CHE NON è STATO IN GRADO DI SPIEGARGLI IL TESTO DELLA CANZONE....NON CONTENTA, PER ESSERE SOLIDALE FINO IN FONDO CON I BLU, HA OBIETTATO SUL FATTO CHE KARIMA NON INTERPRETI CIO' CHE CANTA....

ALLORA PRATICAMENTE NELLA DANZA CONTA LA TECNICA E IL TALENTO E NON IL CUORE E CIO' CHE SI TRASMETTE.... NEL CANTO INVECE CONTA IL CUORE E COME SI INTERPRETA UNA CANZONE PIUTTOSTO CHE L'INTONAZIONE, L'ESTENSIONE ECC.... ADDIRITTURA BISOGNA CANTARE SPORCHI....

SE CONTINUA COSì NON CREDO GUARDERò IL PROGRAMMA IL PROSSIMO ANNO...MA FORSE FARò IL PROVINO COME CANTANTE, TANTO BASTA INTERPRETARE NO?

ti rispondo ai punti

1- Federico ha sempre detto di essere egoentrico, di seguire la sua linea e non la sta cambiando; Karima rigira la frittata al serale per farsi votare e le sue finte lacrime le danno ragione; Agata è la maleducazione in persona, se lei ci sta male con i piedi perchè usa il collo del piede finto, la sfera e la maglietta nell'esibizione di Sabato?? ciò significa che la zappa sui piedi se la cerca; Max è max non c'è altro da dire non so che ci sta a fare in sta scuola forse perchè c'è agata e dunque dicono meglio due incapaci di uno.

2- Concordo con le parole di Grazia, se tu devi cantare una canzone devi capire il testo per emozionare il pubblico a casa oppure si fa con Karima che mette le sue doti però a me nn arriva nulla quando legge lei. Per capire una canzone è corretto sapere il testo se no evita di fare il cantante caro Max e va a vendere le cipolle.

Concludo dicendo che al sabato non è possibile che i bianchi stanno più di metà del tempo in studio mentre i blu in 20 minuti vengono liquidati tutti e non potete dire il contrario perchè l'ho cronometrato (per la serie non ho nulla da fare)

Inutile ricordare che Maria De Filippi è pro bianchi senza ombra di dubbio e si vede dai suoi atteggiamenti

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
pancita
view post Posted on 26/2/2007, 09:49P_QUOTE

Utente cancellato

ALLORA SEI D'ACCORDO CHE SE HO GRANDI CAPACITA' INTERPRETATIVE E SONO UNA MEZZA CARTUCCIA A CANTARE POSSO FARE ANCH'IO IL PROVINO E MAGARI ANCHE VINCERE IL PROGRAMMA?!?

FEDEFICO MAGARI FOSSE SOLO EGOCENTRICO.....E POI COSA VUOL DIRE SE UNO HA DEI DIFETTI E NE AMMETTE QUALCUNO VUOL DIRE CHE I DIFETTI SI ANNULLANO?
SEMPRE ARROGANTE, PRESUNTUOSO E PERFIDO RIMANE!

ALLORA ANCHE KARIMA HA AMMESSO CHE LE CAPITA DI ESSERE CONTRADDITTORIA MA MI SEMBRA CHE LA CRITICATE UGUALMENTE....ALMENO LEI SA CANTARE ED EMOZIONARE! LO DICEVA ANCHE GRAZIA PRIMA DI SCHIERARSI VERGOGNOSAMENTE CON I BLU!!!

POI RIPETO IN DANZA CONTA LA TECNICA E NON IL CUORE E IN CANTO IL CONTRARIO? PERCHè?

161 replies since 25/2/2007, 20:49

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Free Web Counter
hit Counter Mariah Carey Forum
Mariah Carey Forum

Amici di Maria De Filippi Forum Community
»Affiliati

Marina Giovanna Marchione Offical Forum Mariah Carey Italia Forum Anbeta Toromani Fans Club Comunity Image and video hosting by TinyPic Anime Fun! Venite ^^ Image and video hosting by TinyPic Cristina Del Basso Official Forum The flying Man Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic StardusFeatTwilight Paolo Ruffini Fan Forum Lost Gioco di Ruolo  Like Candy..Artificially Sweet Our Jonas 
Brother Image and video hosting by TinyPic a.a.g. Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Robsessed Italian Fan Blog! Msn Tribe Forum Grafiskenow Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Next Games Generation giulio berruti alessandro etrusco ~STRANGE__FORUM•
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic image Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Clikka wui per sapere tutto sul MDP! ,webelieve.inwildcats;; Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Clicca qui! Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Naruto Italian Forum CACCHI NOSTRI Image and video hosting by TinyPic World Forum Image and video hosting by TinyPic FDN

Lega Amici 9
»Richiedi di entrare nella lega »Membri Lega Amici 9

Vuoi far parte della lega Amici 9? Clicca il banner e posta la tua richiesta!!!

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com