Casey Stoner1 [12.50%]
Guests cannot vote (Voters: 8)

lumalosefr
CAT_IMG Posted on 28/5/2008, 16:37

A me il motomondiale è sempre piaciuto. Quest'anno con l'arrivo di nuovi piloti (in particolare Lorenzo, Dovizioso) lo trovo ancora più avvincente.
E poi domenica si corre al Mugello, forse la gara più attesa e preferita da Vale e dai piloti Ducati.
Io sarei contento sia se vincesse Rossi, sia se vincesse la Ducati!

NB:Anche se sono trascorse poche gare e manca ancora molto alla fine del campionato, la lotta x la vittoria mi sembra abbastanza ristretta a 4 piloti: quelli che ho inserito nel sondaggio.

birikino12
CAT_IMG Posted on 28/5/2008, 17:32

io nn lo seguo molto il motomondiale ma se prorpio devo decidere preferisco stoner perchè rossi mi sta antipatico XD

hollies
CAT_IMG Posted on 28/5/2008, 19:41

forza Vale!
nessuno meglio di lui.
Lui vincerebbe anche con un ciao degli anni 70.

denghiu
CAT_IMG Posted on 28/5/2008, 21:09

ROSSI ROSSI ROSSI ROSSI!!!

febo1000
CAT_IMG Posted on 28/5/2008, 21:30

Spero valentino, ma dovrà guardarsi le spalle dal suo compagno di squadra ( lorenzo ) e da pedrosa. Stoner quest'anno non sarà una minaccia...

lumalosefr
CAT_IMG Posted on 4/6/2008, 15:46

E vai ! Rossi ha vinto domenica...al Mugello ha sempre dimostrato di avere una marcia in + rispetto a tutti gli altri....7 vittorie consecutive a partire dal 2002

CAT_IMG Posted on 8/6/2008, 14:51

oggi valentino ha ottenuto un buon secondo posto, certo pedrosa gli ha rosicchiato 5 punti ma in compenso Stoner è a -50

hollies
CAT_IMG Posted on 8/6/2008, 18:37

si pedrosa quando meno te lo aspetti ti da il colpo di grazia..

~ Clarkina
CAT_IMG Posted on 10/6/2008, 12:02

Jorge Lorenzo!!!!!!!
:lol: lo deve vincere lui quest'anno il motomondiale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perchè è stupendo quando corre!!

Beba...89
CAT_IMG Posted on 12/6/2008, 14:34

Pedrosa!!

lumalosefr
CAT_IMG Posted on 13/6/2008, 21:39

Dopo la gara di domenica, la lotta pare essersi ristretta a 2: Rossi e Pedrosa. Ma Stoner bisogna sempre tenerlo d'occhio...in quanto a Lorenzo, tornerà a correre nella prossima gara a Donington? Spero di si altrimenti x lui la lotta x il titolo si complica.

16 replies since 28/5/2008, 16:37   154 views